Каталог Мото
Отзывы
Спец. статьи

Porsche 911 turbo скорость во плоти

Удивительная модель, поражающая воображение, - новый Porsche 911 turbo. Этот автомобиль занимает высокие позиции во многих топах, и это обусловлено непревзойденным сочетанием его внешнего вида и качественных характеристик. Об этих и многих других особенностях автомобиля мы и подискутируем в предложенной статье.

Лучше всего начать описание данной модели с цифр - важных показателей, с которыми прежде всего необходимо ознакомиться перед покупкой:

  1. 6 цилиндров.
  2. До 6500 оборотов в минуту.
  3. 7-скоростная PDK.
  4. 315 км/ч - максимальная скорость.
  5. 68л. - объем топливного бака.
  6. 3,4 секунды - время разгона с 0 до 100 км/ч

Необходимо затем обратить внимание и на полный привод, делающий модель еще более привлекательной.

 

Исполнение на высоте. Специалисты позаботились о том, чтобы новый "911"й был как можно более современным. Для этого практически 100% деталей были разработаны заново, что, несомненно, сделало модель уникальной на фоне остальных авто данной линии. Продолжая сравнение, нужно заметить также расширение базовой комплектации, возможность управления тепловым режимом и задними колесами, электрорегуляции блокировки заднего дифференциала. Многие нововведения способствовали упрощению использования гоночной модели в повседневной жизни - неудобства, которые могли возникать раньше, теперь сведены к минимуму.

Эта изящная двухдверая спортивная модель поражает своей строгостью - ничего лишнего. Особый стиль Porsche сохранен как во внешних характеристиках, так и в утонченном дизайне салона - комфортном и изысканном. Интерьер продуман четко и отвечает всем требованиям водителя. Элементы системы управления сосредоточены идеально для использования. Сидения в спортивном стиле подлежат полной регулировке под пассажира. Регуляция осуществляется в 18 направлениях. Также доступны регуляция рулевой колонки и пакет памяти. Возможен индивидуальный подбор расцветки салона и материала, из которого он будет выполнен. Porsche предоставляет клиенту свободу самовыражения.

Родственная модель - porsche 911 turbo sПредложенную модель, в первую очередь, отличает еще более широкая базовая комплектация. Например, возможность электрорегуляции спортивных сидений по 18 направлениям входит в базовую комплектацию так же, как и светодиодные фары.. Модель отличается особенностью двухцветного оформления салона Black-Garnet Red, которая сочетается с декоративными карбоновыми планками. Колеса спереди и сзади шире на полдюйма, по сравнению с "Porsche 911 turbo", и имеют центральное крепление. Помимо этого, у вас появляется возможность по желанию облицевать переднюю часть автомобиля с дополнительными накладками воздухозаборников, что является несомненным плюсом. Важно помнить, что элементы, включенные в базовую комплектацию модели Porsche 911 turbo s можно изготовить на заказ для Porsche 911 турбо.

Porsche 911 - это классика, даже с современными инновационными технологиями. Производитель движется по своему пути развития и этим в очередной раз подчеркивает уникальность моделей. На Porsche 911 turbo цена варьируется от 8 до 10 млн рублей. Различия среди моделей заключаются главным образом в следующих показателях:

  1. Максимальная скорость до 315 и 318 км/ч.
  2. Время разгона - 3,1с и 3,4с.
  3. Мощность л.с/оборотах - 520/6000 и 560/6500.

Конечно, стоимость складывается также и из базовой комплектации каждой модели. Хотя показатели не слишком-то рознятся друг с другом, вместе они создают общую картину, что складывается на целостном впечатлении от авто.

Porsche 911 turbo купить можно в специализированных салонах Porsche, где у вас появится возможность протестировать автомобиль самостоятельно.

Прошлый обзор - Седан Ниссан Сентра.


comments powered by HyperComments

Стоит почитать на Koledo.ru:

  1. Porsche cayenne turbo s
  2. Модель ВАЗ Лада приора
  3. Модель ГАЗ 22 авто, как продолжение истории
  4. ВАЗ-2109 технические характеристики
  5. Acura SLX технические характеристики

 

Счетчик