Каталог Мото
Отзывы
Спец. статьи

Новые s63 amg – машина или робот?

Много ли существует удачных версий автомобилей «премиум» класса, которые бы удовлетворяли большинство потенциальных клиентов и вызывали жгучее желание опустошить свой кошелек? Ответ однозначный – нет. Но среди избранных существует тот, о ком в советское время говорили: «В мире существуют две марки автомобилей, Mercedes-Benz и все остальные». Под эту фразу как нельзя лучше подходит mercedes benz s63 amg.

Разные классы автомобилей Mercedes разрабатываются отдельными подразделениями профессионалов. AMG представляет собой подразделение специалистов отвечающих за самые мощные и спортивные машины. Поэтому заходя в автосалон, взгляд будто прилипает к внешним данным этой «летучей тарелки», восхищающей самые изысканные пожелания обеспеченных покупателей. Кузов будто сделан из жидкого металла и меняет внешние формы в зависимости угла обзора. Фары-глаза соблазняют тонкими очертаниями LED подводки. А желание пройти тест-драйв не остановит даже самая плохая погода.

Благодаря огромной функциональности «цилиндра» центральной консоли можно произвести множество настроек, отображающихся на цветном экране с высоким разрешением. Среди самых безобидных – выбор из восьми цветов подсветки панели приборов. Пристегнув ремни, обращаем внимание на электронные стрелки. Они непривычны взору, но очень сильно подчеркивают прогрессивность модели.

Множество электронных новшеств рассчитаны на облегчение «жизни», однако ко всему новому еще следует привыкнуть. Сюрпризом может стать кресло-массажер, которое приятно расслабляет и помогает приехать в нужную точку отдохнувшим и расслабленным. Но не стоит забывать о дороге, на первой же развилке ободрит резкая нагрузка в ребра от сработавшей системы поддержки при резких поворотах. А если серьезно, то нафаршированная электроникой машина выполняет большинство операций по вождению самостоятельно, а человеку остается только регулировать «прогулку» лишь на резких поворотах и других сложных маневрах. Благодаря подобным «примочкам» у mercedes benz s63 amg цена составляет около 180 тысяч зеленых.

Эта модель создана для «охраны» своего хозяина и обеспечения наиболее комфортного времяпровождения за рулем. В это же время в противовес четырехдверке создается шикарный Coupe. По факту это тот же S-класс, единственная бросающаяся в глаза разница – две двери.

Он тоже «нафарширован» сверху донизу электроникой. Чуткое управление, приятный парфюм в воздухе, ну и конечно, безупречное управление. Именно mercedes benz s63 amg coupe позволит привлечь внимание людей, желающих получить в одном флаконе авто S-класса и разрешенный на трассе болид. Благодаря такому сочетанию немецкий производитель смог значительно выиграть в понижении возраста среднего покупателя, а это очень важный маркетинговый ход. Многие считают, что превосходящий все предыдущие версии купе s63 будет нести серьезную конкуренцию Continental GT, FF, Vanquish.

Такие машины однозначно относятся к разряду роскоши, хотя это никоим образом не смущает их владельцев. Внешний экстерьер не несет отпечатка «жира», как, например, тот же Bentley. Сочетает в себе сдержанность в отделке и агрессию в формах. Двигатель, позволяющий неимоверно быстрый разгон, даже не позволяет почувствовать резкость набора скорости. Ошибки вождения в отличие от собратьев других высокопроизводительных марок не будут пресечены аварией, а сработавшей системой безопасности.

Прошлый обзор - Mercedes Benz SLK.


comments powered by HyperComments

Стоит почитать на Koledo.ru:

  1. Расточка ВАЗ 2109
  2. Модель ВАЗ 2105
  3. ГАЗ А автомобиль легенда
  4. УАЗ Хантер технические данные
  5. УАЗ 3151 технические характеристики

 

Счетчик